Brownies aux amandes
Pour 6 personnes,
150 g de chocolat noir pour pâtisserie
100 g de beurre mou
125 g de sucre
50 g de farine
2 oeufs
75 g d'amandes effilées (Ou des noix)
- Préchauffez le four à 150°C et beurrez un moule rectangulaire.
- Faites griller les amandes dans une poêle et réservez-les. (Il faut qu'elle soit à peine dorées.)
- Cassez votre tablette de chocolat et faites-le fondre au micro-onde (ou au bain-marie).
- Dans un saladier, mélangez le beurre, les 2 œufs et le sucre jusqu’à que la préparation blanchisse.
- Versez la farine et mélangez encore.
- Ajoutez enfin les amandes effilées.
- Versez cette préparation dans le moule, glissez au four et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Surtout avant de démouler ou de découper le brownies, attendez que le gâteau soit refroidi.
Il n'y a plus qu'a se jeter dessus :p
Bon appétit !
Sweet Mignardises,
Annabelle
C'est brownies sont une vraie tuerie ! J'adore ! :3
RépondreSupprimer