Muffins façon Mandise du Mcdo
Pour 12 muffins,
250 g de farine
50 g de sucre roux
50 g de sucre
110 g de beurre fondu
2 œufs
1/2 sachet de levure
1 yaourt nature
1 pincée de sel
15 g de poudre d'amandes
1 sachet de pépites de chocolat
1 pot de Nutella
Quelques gouttes d'extrait de vanille
- Commencez par façonner des boules de Nutella avec une c.a.c sur une plaque avec du papier sulfurisé et placez-les 1 heure au congélateur.
- Préchauffez le four a 180°C.
- Faites fondre le beurre et réservez-le.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Versez le beurre fondu sans cesser de remuer.
- Ajoutez ensuite le yaourt nature ainsi que quelques gouttes d'extrait de vanille.
- Puis incorporez la farine avec la levure, la poudre d'amandes et la pincée de sel.
- Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez.
- Remplissez au 1/3 vos caissettes de muffins et déposez-y vos boules de Nutella congelées.
- Versez encore un peu de pâte pour recouvrir le Nutella.
- Enfournez vos muffins pendant 20 minutes.
Miam ! <3
Sweet Mignardises,
Annabelle
Elles n'ont peut-être pas le même goût que celles du Macdo, mais elles sont délicieuses !
RépondreSupprimer